Los estudiantes se registran con un correo electrónico para que siempre puedan usar el enlace "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión.

Si un estudiante es menor de 13 años y te ha añadido como profesor, puedes restablecer la contraseña en su página de perfil. Ve a la página de tus estudiantes y luego haz clic en el estudiante en cuestión. Entonces verás en la parte superior de tu pantalla, la opción de restablecer su contraseña.

Página de perfil para estudiantes menores de 13.