No puedes borrar a un estudiante de tu lista por completo, pero puedes "archivarlos", lo que los esconde de tu lista de estudiantes.



Puede desarchivar a un estudiante en cualquier momento. Sólo tienes que desplazarte hasta el final de la lista de estudiantes y repetir el proceso como se indica arriba.