Invite a sus clases
Puedes invitar a todas tus clases de Google Classroom y Clever. Ve a tu página de "Estudiantes" y selecciona "Invitar a estudiantes", donde verás las opciones de importación.

Una vez que la importación se haya completado, sus estudiantes todavía tendrán que registrarse en Sutori con sus cuentas de Google (https://www.sutori.com/signup/). Una vez hecho esto, serán automáticamente añadidos a su lista y se les asignará su etiqueta de clase de Google Classroom.

Comparte con Google Classroom
Todas las historias pueden ser compartidas en el Aula de Google. Haz clic en "Compartir" cuando estés en una historia y, a continuación, selecciona la pestaña "Compartir", donde verás el icono.