Artículos sobre: Estudiantes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo empiezo como estudiante?

Vaya a este enlace para registrarse. Puedes registrarte con cualquier dirección de correo electrónico o directamente con tus cuentas de Google, Clever o Microsoft.

Entonces puedes empezar inmediatamente a crear o añadir un profesor a tu cuenta.

Añadir un profesor

Haz clic en el menú de perfil y selecciona "Mis profesores" donde puedes insertar el código proporcionado por tu profesor. Por favor, ten en cuenta que puedes añadir tantos profesores como desees.

Si tu profesor te ha invitado a través de Google Classroom o Clever, serás automáticamente vinculado a tu profesor y no tendrás que hacer nada más.

Cuando añadas un profesor, éste podrá acceder automáticamente a tu trabajo y comentarlo.