Añadir sus estudiantes es esencial si quiere acceder automáticamente y añadir comentarios al trabajo de sus estudiantes. También tendrás acceso a estadísticas útiles. Si te actualizas a Unlimited, los estudiantes también tendrán acceso a todas las características de Sutori más allá del período de prueba.

¿Cómo invitar a los estudiantes?
En primer lugar, ve a tu página de "Estudiantes" donde verás un botón "Invitar a los estudiantes" (captura de pantalla más abajo).

Una vez que hagas clic en él, aparecerán dos opciones para invitar a tus estudiantes. Puedes importar directamente tu lista de alumnos desde Google Classroom o Clever. Los alumnos inscritos también pueden añadirte como profesor utilizando el código de 5 dígitos.

Los alumnos añadidos formarán parte inmediatamente de tu lista de alumnos, aunque es posible que tengas que recargar/actualizar la página para que aparezcan sus nombres.

La ventana que aparece al hacer clic en "Invitar a los estudiantes" en su página de "Estudiantes"

La vista para los estudiantes. Los estudiantes deben hacer clic en "Mis profesores" donde pueden introducir un código. Si ha importado sus estudiantes de Google Classroom o Clever, este paso es innecesario para los estudiantes