Al registrarse, hay un conmutador en el que los usuarios tienen que hacer clic si son mayores o menores de 13 años. Esto es por razones de privacidad y para proteger la identidad y los datos de los estudiantes (cumplimos con la COPPA). Hay ciertas acciones que los menores de 13 años no pueden hacer, incluyendo hacer públicas sus historias y explorar el contenido de Sutori.

👉 Si usted es mayor de 13 años, por favor envíe un correo electrónico a help@sutori.com y cambiaremos la configuración de la cuenta.