Artículos sobre: Estudiantes
Este artículo también está disponible en:

Tengo más de 13 años, pero estoy registrado como menor de 13. ¿Qué puedo hacer?

Al registrarse, hay un conmutador en el que los usuarios tienen que hacer clic si son mayores o menores de 13 años. Esto es por razones de privacidad y para proteger la identidad y los datos de los estudiantes (cumplimos con la COPPA). Hay ciertas acciones que los menores de 13 años no pueden hacer, incluyendo hacer públicas sus historias y explorar el contenido de Sutori.

👉 Si usted es mayor de 13 años, por favor envíe un correo electrónico a help@sutori.com y cambiaremos la configuración de la cuenta.

Actualizado el: 03/09/2020