A medida que más aulas se han trasladado al aprendizaje remoto y a distancia, estamos recibiendo muchos comentarios de educadores que quieren que los estudiantes vean y compartan sus proyectos. Estamos planeando añadir una función dentro de Sutori para hacer esto más fácil, pero por el momento, aquí hay algunas formas alternativas para que sus estudiantes vean los proyectos de los demás:

Crear un Sutori y añadir todos los enlaces de los proyectos de los estudiantes
Como profesor tienes acceso a todos los proyectos de los estudiantes (siempre y cuando estén vinculados a ti) (https://help.sutori.com/en/article/how-do-i-add-invite-my-students-what-is-the-code-for-196o8kw/)). Asegúrate de que tus estudiantes han puesto sus historias en "Secreto" o "Público" (esto no funcionará si son totalmente privadas). Copie los enlaces URL de la barra de herramientas y luego pegue los enlaces en una historia de Sutori. Luego puedes compartir esa historia usando la etiqueta de aula en Sutori o pegándola en Google Aula/Equipos/LMS.

Crear una galería de historias pegando el enlace a sus proyectos individuales](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/daed1b27dc6e3000/studentstory_homsg5.png)

Si desea que sus alumnos peguen el enlace ellos mismos, también puede hacerlo. Crear una historia colaborativa donde cualquiera pueda editar en Sutori. Comparta ese enlace con sus alumnos y pídales que añadan las URL de sus proyectos al Sutori.

Pida a sus alumnos que publiquen sus proyectos en un hilo de Google Classroom
Esto es usado a menudo por muchos profesores. Simplemente pida a sus estudiantes (una vez que hayan completado su tarea) que copien/peguen el enlace de su proyecto. Asegúrense de que el escenario de la historia esté configurado como "Secreto" o "Público".

Asegúrense de que sus estudiantes pongan su historia en "Secreto" o "Público" para que sus compañeros de clase puedan ver su proyecto](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/daed1b27dc6e3000/sharesettings_1t5cjcs.png)

Crear un Google Doc u Hoja de cálculo y añadir los enlaces del proyecto Sutori
Esto es muy similar al paso anterior de un hilo de Google Classroom. Simplemente configura un Google Doc u Hoja de cálculo colaborativo y pide a los estudiantes que compartan la URL de su proyecto.

Crear un Padlet colaborativo y pedir a los estudiantes que compartan
Esto funciona de manera similar al pegado de enlaces de Google Doc/Spreadsheet y Sutori. Abre un Padlet y permite que sea abierto y colaborativo. Pídele a los estudiantes que dejen los enlaces de su proyecto y luego todos los estudiantes pueden seguirlo en un formato de paseo por la galería.

Haga que sus estudiantes graben su pantalla usando Flipgrid y narren su proyecto
Usando la herramienta de casting de pantalla de Flipgrid, puede hacer que sus estudiantes graben sus proyectos y recorran el modo "Presentación" de sus historias de Sutori. Todos los videos se encuentran en un solo lugar en Flipgrid y es fácilmente accesible para que los demás estudiantes los vean.

Using Zoom and Sutori's Presentation Mode for a gallery walk
La próxima vez que configure un Zoom (u otra herramienta de conferencia como Google Meet o Teams), puede hacer que sus alumnos compartan su pantalla y narren su proyecto. Esta es una forma divertida para que los estudiantes discutan su trabajo y reemplaza la presentación en el aula!