Puedes subir videos de YouTube, Vimeo, WeVideo, Flipgrid o de tu propia computadora siempre y cuando estén en formato MP4 (aquí hay un enlace a una herramienta gratuita de conversión en línea).

Crea un elemento de vídeo y simplemente copia y pega el enlace URL y se cargará automáticamente. A continuación se muestra el recorrido de la herramienta de creación, pero puedes saltar a los segmentos específicos de los enlaces que aparecen a continuación o a través de los comentarios del vídeo en YouTube.

Subir de YouTube

También puedes subir un segmento específico de un video de YouTube. Descubre cómo aquí.