Puedes subir videos de YouTube, Vimeo, WeVideo, Flipgrid o de tu propia computadora siempre y cuando estén en formato MP4 (aquí hay un [enlace a una herramienta gratuita de conversión en línea] (https://cloudconvert.com/anything-to-mp4)).

Crea un elemento de vídeo y simplemente copia y pega el enlace URL y se cargará automáticamente. También puedes buscar directamente los vídeos de YouTube en el cargador de medios.

A continuación se muestra el segmento específico en nuestro recorrido de la herramienta de creación que muestra cómo subir un vídeo de YouTube.

Subir de YouTube

También puedes subir un segmento específico de un video de YouTube. Descubre cómo aquí.