Todo se guarda instantáneamente y automáticamente. ¡No hay necesidad de preocuparse por quedarse sin energía y perder todo el trabajo!

Hay una amplia gama de opciones para compartir e incluso puedes incrustar tu historia en otro sitio web. Haga clic aquí para más información.

Puede descargar una historia en formato PDF imprimible haciendo clic en el botón "Exportar a PDF" que se encuentra a la derecha debajo del banner (ver captura de pantalla más abajo).

PDF