Todo se guarda instantáneamente y automáticamente. ¡No hay necesidad de preocuparse por quedarse sin energía y perder todo el trabajo!

Hay una amplia gama de opciones para compartir, incluyendo cómo puedes incrustar tu historia en otro sitio web. Haga clic aquí para más información.

Puede descargar una historia en formato PDF imprimible haciendo clic en el botón "Exportar a PDF" que se encuentra a la derecha debajo del banner (ver captura de pantalla más abajo).

PDF