Hay varias maneras de subir una imagen. Empieza por crear un elemento de imagen o abrir el cargador de medios.

1. Subir desde su ordenador

Puede seleccionar cualquier archivo de imagen de su ordenador siempre que esté en los formatos jpg, jpeg, gif, png y svg. Si necesita convertir su archivo, use este convertidor en línea gratuito.

¡Puedes subir hasta 10 archivos de imagen desde tu ordenador de una sola vez!

2. Biblioteca de fotografías
Busca entre millones de fotografías. Simplemente busque un tema o asunto y puede seleccionar una fotografía. Todas las imágenes son de alta resolución y se verán muy bien en cualquier pantalla. Como bonus, la fuente de la imagen se añadirá automáticamente.

3. Arrastrar y soltar

Puedes arrastrar y soltar cualquier imagen tomada de un sitio web. Algunos navegadores web como Safari y Edge no permiten esto, pero sí funciona con Firefox y Chrome.

También puedes arrastrar y soltar imágenes desde tu propio ordenador aquí. Hasta 10 en una sola vez!

4. Enlace

Copia el enlace de la imagen de la web y pégalo en el campo.

Obtener el enlace de la imagen de Google Imágenes

Para obtener el enlace de Google Imágenes, haz clic con el botón derecho del ratón en la imagen después de seleccionar una y haz clic en "Copiar la dirección de la imagen" como en la siguiente captura de pantalla.

Consejo: si no tienes un ratón, haz clic con dos dedos en el panel táctil para abrir el menú del botón derecho.

5. Unidad de Google...

Puedes conectarte directamente a tu Google Drive y subir fácilmente un archivo de imagen.