¿Cómo puedo grabar y cargar un archivo de audio?

1. Primero haz clic en el icono + de una historia y selecciona el audio

Subir audio

2. Opciones

Grabar tu voz, subir un archivo de audio desde tu dispositivo, copiar-pegar un enlace directamente desde la web o enlazar con tu Google Drive para subir un audio.

👉 El tamaño máximo del archivo que puedes subir a Sutori es de 30Mb. Esto corresponde aproximadamente a un audio de voz grabado de 70 minutos.

Puedes subir un archivo de audio .mp3, .mp4, .weba, .m4a

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

¿Por qué no puedo leer el archivo de audio?

Si utiliza un sistema operativo de Apple, como un iPhone o un iPad, sólo podrá leer los archivos de audio grabados con un iPhone o un iPad. Esto se debe a que la tecnología de Apple no sigue -todavía- los estándares web para los archivos de audio.

El problema es sólo con iPhones, iPads y el navegador Safari. Si grabas un audio con cualquier otro navegador que no sea Safari (Edge, Chrome o Firefox) en cualquier otro dispositivo, todos los demás navegadores y dispositivos pueden leerlo.

La buena noticia es que Apple está probando en fase beta el estándar WebM (a partir de febrero de 2021) que permitiría reproducir los archivos de audio grabados en Apple en todos los navegadores y dispositivos. Esperemos que esta fase beta no sea muy larga

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator