Artículos sobre: Estudiantes
Este artículo también está disponible en:

Estadísticas de la historia: respuestas al quizzes y tiempo de actividad

Puede acceder a varias estadísticas de las historias, incluyendo el tiempo activo dedicado a una historia y cómo los estudiantes han respondido a las preguntas del cuestionario.

En primer lugar, asegúrese de que sus estudiantes están en su lista en la página "Estudiantes". Una vez que los estudiantes hayan visto algo que usted haya hecho o hayan creado su propia historia, haga clic en "Ver estadísticas".

El profesor comparte la historia con los estudiantes

Vea el tiempo que los estudiantes están activos en la historia (navegando, viendo videos, respondiendo a los exámenes, comentando, etc.) y cómo responden a las preguntas del examen. Los cuestionarios de Sutori son más formativos que sumarios, pero sólo se tendrá en cuenta el primer intento de los estudiantes de responder a un cuestionario.

Los estudiantes crean historias

Vea el tiempo que los estudiantes trabajaron en sus tareas, particularmente útil para proyectos colaborativos (historias con más de un editor), ya que puede ver quiénes trabajaron más tiempo. También puedes acceder a una visión general de los artículos que es útil si tienes instrucciones específicas.

¿Cómo calculamos el tiempo de actividad?

Cada 10 segundos, nuestro sistema detecta si el usuario está activo. Una actividad incluye cualquier movimiento del ratón o desplazamiento, así como la reproducción de un vídeo o audio, hasta el momento en que el usuario abandona la historia.

Como esto se calcula a lo largo de un periodo de tiempo, las estadísticas de la interfaz pueden tardar en actualizarse en función de la actividad del usuario.

Un vídeo de resumen