¿Cómo puedo subir un video?

Cargar desde la web

Puedes subir vídeos de YouTube, Vimeo, Loom, Ted Talk, WeVideo, Flipgrid, pero también vídeos con interacciones incrustadas de empresas como EdPuzzle o Nearpod (lista completa de incrustaciones aquí).

Crea un elemento de vídeo, copia y pega el enlace de la URL y se cargará automáticamente. También puedes buscar directamente vídeos de YouTube en el cargador de medios.

Subir desde tu ordenador

También puedes subir vídeos desde tu propio ordenador, siempre que estén en formato MP4 (aquí tienes un enlace a una herramienta de conversión online gratuita).

Pulsa aquí para saber cómo subir un segmento específico de un vídeo de YouTube.