Además de subir todo tipo de medios (imágenes, archivos de audio, vídeos), puedes añadir un enlace a cualquier sitio y recurso web. A continuación se muestra una lista de los sitios web que se pueden integrar completamente en una presentación de Sutori. Ten en cuenta que al copiar y pegar un enlace a cualquier otra página web, se mostrará una bonita imagen y un breve anuncio publicitario:

- Adobe Spark
- Buncee
- Canva
- Coggle
- Desmos
- EDpuzzle
- EducaPlay
- Facebook posts y videos
- Flickr
- Flipgrid
- Genially
- Google Docs, Drawings, Forms, Sheets, Slides, Maps
- Archivos de Google Drive
- (https://giphy.com/) (GIFs)
- History Channel Videos
- Imgur
- Instagram
- JiTap
- Kahoot!
- LearningApps
- Ludus
- Padlet
- PDF
- PhET Simulations
- Piktochart
- Pinterest
- Prezi
- Quizlet
- Scribd
- SlideShare
- SoundCloud
- Spotify
- Strawpoll
- SurveyMonkey
- Sutori: ¡un Sutori dentro de un Sutori! Inténtalo
- Ted Talk Videos
- THinglink
- TikTok
- TinyTap
- Twitter
- Vidyard
- Vimeo
- VoiceThread
- WeVideo
- Wikipedia
- WordWall
- YouTube (incluyendo videos de YouTube, listas de reproducción y resultados de búsqueda)

How do I embed?
Para la mayoría de las incrustaciones, todo lo que tienes que hacer es copiar y pegar la URL del recurso en el cargador de medios de Sutori: