¿Cómo incrusto un cuestionario en Sutori?

¡Integrar un cuestionario es tan simple como copiar y pegar! Haga clic en el icono '+' en Sutori y seleccione 'Link'. Una vez que se abra el cargador de medios, copie el enlace URL del Cuestionario y péguelo en el campo de enlace como en las capturas de pantalla de abajo.

Por favor, tenga en cuenta que es mejor copiar-pegar la URL como en las capturas de pantalla y no el enlace acortado (por ejemplo: https://quizlet.com/_2epm97) que no se muestra de la misma manera.

Puedes incrustar todo tipo de Quizlets (flashcards, tests...) en Sutori

Actualizado el: 25/03/2020