¿Cómo incrustar un Google Doc, Drawings, Form, Sheet, Slide or Google Map? ¿Puedo incrustar un archivo de Google Drive?

Toda la Suite de Google se puede incrustar directamente en Sutori. Esto es fantástico para tener todo en un solo lugar, manteniendo así al lector concentrado, inmerso y eliminando la distracción de mantener otras pestañas abiertas.

Google Drive

Puedes incrustar cualquier archivo tomado de tu Google Drive. También puedes enlazarlo directamente a tu Drive o copiar y pegar la URL en la sección de enlaces en el cargador de medios.

Google Docs, Sheets, Slides, Drawings

1. Ve a tu recurso de Google y haz clic en "Archivo" y luego en "Publicar en la web"...

2. Se abre una caja. Haz clic en "Publicar".

3. Copia el enlace

5. Esta captura de pantalla muestra la diferencia entre una incrustación completa como la explicada anteriormente y el acto de simplemente copiar y pegar el enlace.

Google Maps, Forms:

No hay necesidad de hacer público un Google Maps o Forms. Simplemente copie el enlace y péguelo en el Sutori para que se integre completamente. A continuación un ejemplo de cómo funciona para Mapas pero es exactamente el mismo proceso para Forms.

1. 2. Copiar el enlace URL

2. Crea un elemento de "Enlace" en el Sutori o abre el cargador de medios.

3. Un mapa de Google incrustado en Sutori. Puedes interactuar con el mapa como en el propio sitio.

Actualizado el: 06/02/2024