Todo el conjunto de Google puede ser incrustado directamente en el Sutori. Esto es fantástico para tener todo en un solo lugar, manteniendo así al lector concentrado, inmerso y eliminando la distracción de mantener otras pestañas abiertas.

Ten en cuenta que puedes incrustar cualquier archivo tomado de tu disco duro de Google copiando la URL en la sección de enlaces del cargador de medios. A continuación, te indicamos cómo incrustar recursos específicos del conjunto de aplicaciones de Google:

Google Docs, Sheets, Slides, Drawings

1. Ve a tu recurso de Google y haz clic en "Archivo" y luego en "Publicar en la web"...

2. Se abre una caja. Haz clic en "Publicar".

3. Copia el enlace

4. Crea un elemento 'Link' en el Sutori o abre el cargador de medios. Selecciona "Enlace" y pega el enlace

Google Maps, Forms:

No hay necesidad de hacer público un Google Maps o Forms. Simplemente copie el enlace y péguelo en el Sutori para que se integre completamente. A continuación un ejemplo de cómo funciona para Mapas pero es exactamente el mismo proceso para Forms.

1. 2. Copiar el enlace URL

2. Crea un elemento de "Enlace" en el Sutori o abre el cargador de medios. Selecciona "Enlace" y pega el enlace

3. Un mapa de Google incrustado en Sutori. Puedes interactuar con el mapa como en el propio sitio.