¿Puedo añadir un enlace a un sitio web?

Completamente integrado

Puedes enlazar con cualquier sitio web y recurso (Google Docs, PDF, Prezi, Padlet, Flipgrid...) en Sutori. Cuando el cargador de medios esté abierto, ve a la sección de enlaces y simplemente copia y pega el enlace como en la siguiente captura de pantalla.

A continuación hay una lista de los sitios web que pueden ser listos para ser incrustados. Tengan en cuenta que copiar-pegar un enlace a cualquier otra página web mostrará una bonita imagen y un breve anuncio.

Lista de incrustaciones completas

También puede agregar un hipervínculo. Selecciona el texto, haz clic en el botón de enlace como en la captura de pantalla y luego copia-pega el enlace URL.

Actualizado el: 31/08/2022