Importar su lista de clases
Puedes importar todas tus clases de Google Classroom e Clever en un par de clics. Ve a la página de "Estudiantes" y selecciona "Invitar a los estudiantes", donde verás las opciones de importación.

Una vez que la importación se haya completado, tus alumnos aún tendrán que registrarse en Sutori con sus cuentas de Google o Clever (sutori.com/signup). Una vez hecho esto, se añadirán automáticamente a tu lista y se les asignará su etiqueta de Google Classroom o Clever.

Comparte con Google Classroom
Todas las historias pueden ser compartidas en el Aula de Google. Haz clic en "Compartir" cuando estés en una historia y, a continuación, selecciona la pestaña "Compartir", donde verás el icono.