Hay múltiples formas en que los estudiantes pueden enviar sus historias. Los estudiantes deben abrir primero sus historias y hacer clic en "Compartir" bajo la imagen del banner a la derecha.

Por favor, tened en cuenta que un profesor puede acceder automáticamente a todos los trabajos de sus alumnos.

Compartir el enlace

Los estudiantes pueden copiar este enlace y compartirlo con el profesor. También pueden hacer clic en el icono del correo electrónico para enviar directamente un correo electrónico con el enlace a la historia

Comparte con Google Classroom

Una manera perfecta para que los usuarios de Google Classroom compartan su trabajo, ya sea para configurar o enviar una tarea

Permitiendo que el Maestro edite

Los estudiantes pueden añadirte como colaborador de una historia. Por favor, tenga en cuenta que los profesores pueden añadir comentarios automáticamente a todos los trabajos creados por uno de sus estudiantes