¿Cómo imprimo una historia? ¿Puedo exportarlo/guardarlo fuera de línea como un PDF?

Puede descargar una historia en formato PDF imprimible haciendo clic en el botón "Exportar a PDF" que se encuentra a la derecha bajo el banner. Una vez que haya hecho clic en esto, es posible que tenga que seguir algunos pasos para guardar su proyecto como un PDF (ver la segunda captura de pantalla más abajo).

Ten en cuenta que puedes compartir tu proyecto con cualquier persona e incluso incrustar una historia en otro sitio web. Haz clic aquí para obtener más información.

Sutori es un primer producto digital, por lo que te recomendamos que compartas tu trabajo digitalmente.

Primer paso: haz clic en 'Exportar a PDF'

Segundo paso: guardar como un PDF.