¿Cómo puedo subir una imagen de Google?

1. Crea un elemento de imagen o abre el cargador de medios...

2. Obtener el enlace de Google Imágenes

Para obtener el enlace de Google Imágenes, haz clic con el botón derecho del ratón en la imagen después de seleccionar una y haz clic en "Copiar la dirección de la imagen" como en la siguiente captura de pantalla.

3. Pega en el campo de enlace en el cargador de imágenes de Sutori.

Consejo: Si no tienes un ratón, haz clic en el panel táctil con dos dedos para abrir el menú del botón derecho.

También puedes subir una imagen que esté almacenada en tu disco duro de Google. Para obtener más información sobre cómo subir una imagen, haz clic aquí.