Añadir colaboradores individuales
Puedes añadir colaboradores (¡tantos como quieras!) a tu historia haciendo clic en "Compartir". En la pestaña "Invitar", puedes añadir sus nombres (si ya tienen una cuenta en Sutori) o direcciones de correo electrónico. También puedes invitar a un grupo o clase que hayas creado en tu página de estudiante.

Por favor, ten en cuenta que sólo el creador de la historia puede añadir colaboradores.

Compartir el enlace de la historia

Si configuras los ajustes de la historia en "puede editar y comentar", cualquiera con el enlace puede editar la historia.

Asignaciones - Copy Story

Si sus estudiantes tienen acceso a su historia, pueden copiarla para tener su propia versión que luego pueden editar. Esto es ideal para las tareas: rellenar previamente una historia que los estudiantes pueden copiar y completar. Tenga en cuenta que los estudiantes tendrán que copiar el recurso por sí mismos (a diferencia de Google Classroom, donde puede crear una copia para cada estudiante).