Add Contributors
Puedes añadir colaboradores a tu historia haciendo clic en 'Compartir'. En la pestaña "Invitar", puedes añadir sus nombres (si ya tienen una cuenta en Sutori) o direcciones de correo electrónico.

También puedes invitar a una etiqueta, a un grupo de estudiantes o a una clase, que hayas configurado en tu página de estudiantes.

Por favor, ten en cuenta que sólo el creador de la historia puede añadir colaboradores.

Puedes añadir tantos colaboradores a una historia como desees

Puedes establecer los derechos de visualización, edición o comentario de la historia y compartirla.

Assignments - Copy Story
Si los estudiantes tienen acceso a su historia, pueden copiarla para tener su propia versión que luego pueden editar. Para los profesores, esta es una característica ideal para las tareas, ya que permite rellenar previamente una historia que los estudiantes pueden copiar y completar.

Copiar una historia la abre inmediatamente