Sí, los usuarios de múltiples dispositivos y cuentas pueden editar una historia al mismo tiempo. Primero abre tu historia y haz clic en 'Compartir' situado debajo del banner de la derecha.

En la pestaña "Invitar", puedes añadir los nombres o correos electrónicos de los estudiantes. También puedes invitar a una etiqueta que hayas configurado en la página de tus alumnos.

Sólo el creador de la historia puede añadir editores.

Puedes añadir tantos colaboradores como quieras a una historia] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/8871323e-06fa-4499-9e2e-fc953d1c2fd9/973cf4ce-0c55-4c64-b016-5b2144e8f4fb.png)

También puedes establecer la configuración de la historia para que cualquiera con el enlace pueda editarla: