Sí, los usuarios de múltiples dispositivos y cuentas pueden editar una historia al mismo tiempo. Primero abre tu historia y haz clic en 'Compartir' situado debajo del banner de la derecha.

En la pestaña "Invitar", puedes añadir los nombres o correos electrónicos de los estudiantes. También puedes invitar a una etiqueta, a un grupo de estudiantes o a una clase, que hayas configurado en tu página de estudiantes.

Sólo el creador de la historia puede añadir editores.

Puedes añadir tantos colaboradores como quieras a una historia

Puedes establecer los derechos de visualización, edición o comentarios y repartirlos.