Después de crear un elemento de audio o de abrir el subidor de medios, tendrás la opción de subir un archivo de audio MP3 desde tu dispositivo, copiar-pegar un enlace directamente desde la web o subirlo directamente desde Google Drive.

👉 Si deseas grabar fácilmente un archivo de audio, te recomendamos que utilices Vocaroo. Es fácil de usar, gratuito y no requiere ningún registro. Luego puedes subir el audio a Sutori en formato Mp3.

3 opciones (desde tu dispositivo, a través de un enlace de audio o desde Google Drive) para subir un archivo de audio a Sutori

Sólo aceptamos archivos de audio MP3, pero si tienes otro tipo de archivo, puedes usar esta [herramienta de conversión en línea gratuita] (https://cloudconvert.com/anything-to-mp3).