¿Cómo reduzco el tamaño de un artículo para que se muestre a ambos lados de la línea?

Si un elemento ha sido ampliado, puede reducir su tamaño haciendo clic en el elemento y luego en el icono de las flechas como en la siguiente captura de pantalla.

Tenga en cuenta que la visualización de una historia se adapta al tamaño de su pantalla. Si no ves el icono de las flechas, tienes que ampliar el tamaño de la ventana o tu pantalla es demasiado pequeña (tabletas o teléfonos móviles, por ejemplo).