Si un elemento ha sido ampliado, puede reducir su tamaño haciendo clic en el elemento y luego en el icono de las flechas como en la siguiente captura de pantalla.

Por favor, tenga en cuenta que la visualización de una historia se adapta al tamaño de su pantalla. Si no ves el icono de las flechas, tienes que ampliar el tamaño de la ventana o tu pantalla es demasiado pequeña (tabletas o teléfonos móviles, por ejemplo).