¿Cómo puedo establecer Sutori en PowerSchool como un administrador?

Aquí está cómo configurar Sutori en PowerSchool. En unos minutos, tus profesores podrán acceder a Sutori dentro de la aplicación:

Navegar a Control de Dominio
Haga clic en la pestaña Aplicaciones
Haga clic en LTI Tools en la barra de menú
Click + Añadir Herramienta LTI
Nombrar la configuración (por ejemplo: Sutori)
Para Anfitrión, entra: https://www.sutori.com/lti/launch
Ingrese su Llave y Secreto (proporcionado por Sutori)
Marque la casilla de privacidad que dice Compartir nombres y direcciones de correo electrónico con la herramienta
Haga clic en Save
Si la herramienta está desactivada, haga clic en Manage Tool y seleccione Enable

Si eres un profesor que busca configurar Sutori dentro de PowerSchool, haga clic aquí.