¿Cómo puedo establecer Sutori en PowerSchool como profesor?

Sutori es integrado en su entorno PowerSchool por su administrador.

Sigue los pasos que se indican a continuación para añadir Sutori a tu curso. Los estudiantes tendrán cuentas creadas automáticamente cuando accedan a Sutori dentro de PowerSchool.

2. Ingresa a PowerSchool y navega al curso que deseas conectar a Sutori
Añade un Bloqueador de contenido
Haga clic en la pestaña de Mensajes y Actividades, y seleccione LTI & SCORM
Seleccione Sutori como la actividad
Titule su primer Sutori y desplácese hacia abajo para hacer clic en Guardar y configurar

Si eres un administrador que quiere establecer Sutori dentro de PowerSchool, por favor, sigue este enlace.