Sutori sólo puede ser integrado en su entorno Schoology por su administrador (haga clic aquí para ver cómo).

Una vez que la administración de la escuela haya hecho lo necesario, notará que Sutori está listada como una aplicación en su tablero a la izquierda. Haga clic en el botón para que Sutori se cargue directamente en Schoology.

Cómo añadir Sutori a un curso

Paso 1
Cuando en un curso específico que hayas configurado, puedes añadir Sutori haciendo clic en "Añadir materiales" y luego en "Añadir archivo/enlace/herramienta externa".

Paso 2
Selecciona Sutori como aplicación, añade el título Sutori y deja los parámetros personalizados en blanco.

Paso 3
¡Felicidades! Sutori está ahora configurado como una herramienta externa en sus materiales para el curso. Puedes repetir el proceso para todos los cursos que desees.

Si eres un administrador escolar, haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo configurar Sutori para su organización.