Cómo configurar Sutori en Desire2Learn (D2L) como un administrador

Bienvenido a la guía de administración para configurar Sutori en D2L. En unos minutos, sus colegas/instructores/profesores podrán acceder a Sutori dentro de D2L.

Aquí están los pasos a seguir como Administrador

Navegue a Herramientas de Administración -> Herramientas de Aprendizaje Externo -> Administrar los Enlaces de las Herramientas de Aprendizaje Externo
Haga clic en 'Nuevo Enlace'
Titular la configuración (por ejemplo: "Sutori")
Ingrese su URL: https://www.sutori.com/lti/launch

Marque la casilla que dice 'Link Key/Secret'
Introduce tu llave y tu secreto (proporcionado por Sutori - envíanos un correo electrónico para las llaves)
En "Configuración de seguridad", asegúrese de que todas las casillas estén marcadas

Para asegurar que todos los cursos puedan acceder a esta configuración:

Haga clic en 'Add Org Units'
Busque el nombre de su institución
Seleccione todos los descendientes de tipo: Oferta de curso
Guardar

¡Felicidades! Has añadido con éxito Sutori a D2L.

Si eres un instructor que está buscando cómo configurar Sutori dentro de D2L, por favor sigue este enlace para configurar.