¿Cómo puedo conservar mi trabajo una vez que me gradúe?

Entendemos que probablemente perderás el acceso a tu dirección de correo electrónico de la escuela cuando te gradúes. Primero puedes intentar cambiar el correo electrónico de tu cuenta en tu perfil. Si ya no tienes acceso a tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

Paso 1

Crea una cuenta de estudiante gratuita en Sutori.

Paso 2

Dirígete a las historias que has creado (puedes acceder a estos enlaces si estaban configurados como privados o públicos). Haz clic en "Copiar" para tener tu propia versión:

Paso 3

Puedes hacer copias de todas tus historias y guardarlas en tu nueva cuenta de Sutori.

Tenga en cuenta que también puede descargar/exportar todas las historias como archivos PDF, ¡pero pierden su interactividad!