En primer lugar, asegúrate de que te conectas con la dirección de correo electrónico correcta y con el método correcto (Google, Facebook, Office 365, Clever). Si ya no recuerdas tu contraseña, sigue este enlace para restablecerla.

Si aún no puede iniciar sesión, envíenos un correo electrónico a help@sutori.com y echaremos un vistazo a nuestra base de datos. Puede suceder que los usuarios creen varias cuentas por error