Este artículo también está disponible en:
Puedes borrar tu cuenta en cualquier momento en tu página de perfil. Ten en cuenta que también se eliminarán todas las historias creadas y los datos asociados a tu cuenta.

La eliminación de la cuenta es definitiva y no podremos recuperar ninguna información. Si tiene algún problema, envíe un correo electrónico a help@sutori.com