¿Cómo puedo cambiar el tamaño de una imagen o elemento?

Hay dos tamaños fijos para los elementos en Sutori. Puedes hacer que un elemento se muestre en un lado de la línea de tiempo o expandirla para que cubra todo el ancho presionando el botón como en la captura de pantalla de abajo.

Por favor, tenga en cuenta que la visualización de una historia se adapta al tamaño de su pantalla. Si no ves el icono de las flechas como arriba, tienes que ampliar el tamaño de la ventana o tu pantalla es demasiado pequeña (tabletas y pantallas de teléfonos móviles, por ejemplo).