Este artículo también está disponible en:
Haz clic en una historia y a la derecha bajo el banner verás el botón "Borrar historia" como en la captura de pantalla de abajo.

Ten en cuenta que sólo puedes eliminar las historias que hayas creado, no las que hayas sido invitado a ver, comentar o editar.

!Una vez que hayas borrado una historia, no podrás recuperarla (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/daed1b27dc6e3000/screenshot2020-07-2814-57-47_6vin8s.png)