Haz clic en "Compartir" en la historia, y luego selecciona la segunda pestaña "Compartir" donde puedes hacer público tu trabajo. Tendrás a tu disposición varias opciones para compartir.

Puedes compartir tu trabajo a través de google classroom, correo electrónico, redes sociales o simplemente compartiendo el enlace. Incluso puedes incrustar tu historia en otro sitio web!](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/daed1b27dc6e3000/screenshot2020-07-2814-01-42_1e60l3k.png)