Hay múltiples formas en que los estudiantes pueden enviar sus historias. Los estudiantes deben abrir primero sus historias y hacer clic en "Compartir" bajo la imagen del banner a la derecha.

Por favor, tened en cuenta que un profesor puede acceder automáticamente a todos los trabajos de sus alumnos.

Compartir el enlace

Los estudiantes pueden copiar este enlace y compartirlo con el profesor. También pueden hacer clic en el icono del correo electrónico para enviar directamente un correo electrónico con el enlace a la historia] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/daed1b27dc6e3000/screenshot2020-07-2814-05-37_f6x8dj.png)

Comparte con Google Classroom

Una manera perfecta para que los usuarios de Google Classroom compartan su trabajo, ya sea para configurar o enviar una tarea] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/daed1b27dc6e3000/screenshot2020-07-2814-08-55_1hblg2w.png)

Permitiendo que el Maestro edite

Los estudiantes pueden añadirte como colaborador de una historia. Por favor, tenga en cuenta que los profesores pueden añadir comentarios automáticamente a todos los trabajos creados por uno de sus estudiantes](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/8871323e-06fa-4499-9e2e-fc953d1c2fd9/19c554ba-02fb-41ad-a45b-6a08addbea76.png)