Pueden trabajar juntos en una historia en tiempo real. Haz clic en "Compartir" cuando estés en la historia y dale los derechos de edición a otros como en la captura de pantalla de abajo. Los usuarios que no estén en Sutori recibirán una invitación para unirse por correo electrónico.

Si los profesores han establecido etiquetas (un grupo de estudiantes o una clase) en su página de estudiantes, también pueden compartir directamente con ellos.

El creador de la historia puede invitar a una cantidad ilimitada de colaboradores.

Puedes establecer los derechos para ver, editar o comentar una historia y compartirla.