¿Cómo invito a otros a trabajar en una historia conmigo?

Pueden trabajar juntos en una historia en tiempo real. Haz clic en "Comparte" cuando estés en la historia y dale los derechos de edición a otros como en la captura de pantalla de abajo. Los usuarios que no estén en Sutori recibirán una invitación para unirse por correo electrónico.

Los profesores pueden compartir con cualquier etiqueta que hayan establecido en su página "Estudiantes".

El creador de la historia puede invitar a una cantidad ilimitada de colaboradores.