Pueden trabajar juntos en una historia en tiempo real. Haz clic en "Compartir" cuando estés en la historia y dale los derechos de edición a otros como en la captura de pantalla de abajo. Los usuarios que no estén en Sutori recibirán una invitación para unirse por correo electrónico.

Si los profesores han establecido etiquetas en la página de sus estudiantes, también pueden compartir directamente con ellos.

El creador de la historia puede invitar a una cantidad ilimitada de colaboradores.