Artículos sobre: Incorporación de recursos
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo incrusto una canción de Spotify o una lista de reproducción en Sutori?

Haz clic en el icono '+' y selecciona 'Link'. Puedes copiar y pegar la URL de Spotify de un artista, un usuario, tu lista de reproducción favorita, una sola pista o incluso un álbum. Simplemente copia la URL en el cargador de medios de Sutori como se muestra en las capturas de pantalla a continuación.

Puedes incrustar cualquier canción de Spotify en Sutori](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/8871323e-06fa-4499-9e2e-fc953d1c2fd9/8cbe055d-fc08-4367-bee7-5cb17b01b447.png)

Actualizado el: 31/08/2022