Primero, abre tu historia y haz clic en "Compartir". En la pestaña "Incrustar", tendrás que hacer pública tu historia para acceder al código de incrustación. Luego puedes copiar el código de incrustación y pegarlo en tu sitio web de Wix.

Estos son los pasos para entrar al constructor de sitios web de Wix:

1. Haz clic en Más y luego selecciona el tipo de elemento "Incrustar".
2. Seleccione la opción HTML iframe y luego introduzca el código de incrustación de Sutori

Incrustar Sutori en Wix

3. Haga clic en "Aplicar" y debería aparecer en su página web
4. Puede que tengas que mover la pantalla para mostrar completamente la historia

Sutori incrustado en Wix