¿Cómo incrustar Sutori en Google Sites?

Primero, abre tu historia y haz clic en "Compartir". En la pestaña "Incrustar", tendrás que hacer pública tu historia para acceder al código de incrustación. A continuación, puedes copiar el código de incrustación y pegarlo en Google Sites.

Estos son los pasos para entrar en Google Sites:

1. Haz clic en "Incrustar" y añade un bloque a tu Google Sites.
2. Incrustar desde la web y pegar el código de Sutori Embed

3. Haga clic en "Siguiente" y debería aparecer en su página web
4. Puede que tengas que ampliar la pantalla para mostrar completamente la historia