Este artículo también está disponible en:
Todas las historias son privadas por defecto. Puedes cambiar la configuración de la historia en cualquier momento haciendo clic en "Compartir", justo debajo del banner de la derecha. Ve a la pestaña "Compartir" y podrás configurar la privacidad en secreto o en privado.