¿Cómo funciona la función de copia?

Cualquiera que tenga acceso a una historia puede copiarla para tener su propia versión. Esto permite a los profesores rellenar previamente una historia que los estudiantes pueden copiar y completar. Los estudiantes deben copiar la historia ellos mismos para tener su propia versión, como en la siguiente captura de pantalla.

➡️ En Google Classroom, un profesor puede proporcionar una copia para cada alumno, pero esta función aún no está disponible en Sutori.

Por favor, ten en cuenta que no puedes deshabilitar la función de copia.