Puedes añadir colaboradores a tu historia haciendo clic en 'Compartir'. En la pestaña "Invitar", puedes añadir sus nombres (si ya tienen una cuenta en Sutori) o direcciones de correo electrónico.

Si has configurado etiquetas (grupos de estudiantes o clases) en tu página de estudiantes, también puedes compartir con ellos.

¡Puedes añadir tantos colaboradores como quieras!

Copiar
Si alguien tiene acceso a su historia, puede copiarla para tener su propia versión editable. Los profesores pueden rellenar previamente una historia que los estudiantes pueden copiar y completar, lo que la hace ideal para las tareas.

Copiar una historia inmediatamente la abre.