Puedes añadir colaboradores a tu historia haciendo clic en 'Compartir'. En la pestaña "Invitar", puedes añadir sus nombres (si ya tienen una cuenta en Sutori) o direcciones de correo electrónico.

Si has configurado etiquetas (grupos de estudiantes o clases) en tu página de estudiantes, también puedes compartir con ellos.

Puede agregar tantos colaboradores como desee

Copying story
Si alguien tiene acceso a su historia, puede copiarla para tener su propia versión editable. Para los profesores, esta es una característica ideal para las tareas, ya que permite rellenar previamente una historia que los estudiantes pueden copiar y completar.

Copiar una historia la abre inmediatamente