¿Cómo añado un banner?

Al crear una nueva historia, verás un color preseleccionado como banner. Para cambiar el banner, primero haz clic en él, luego selecciona el "..." y selecciona "editar" o "eliminar".

Si haces clic en "editar", podrás subir una imagen desde tu dispositivo, seleccionar una imagen de nuestra biblioteca de imágenes de alta resolución, añadir un enlace a una imagen que se encuentre en la web o subirla desde Google Drive.

👉 Las dimensiones recomendadas son 1920x400px o superiores.

Si eliminas un banner, puedes recuperarlo como en la siguiente captura de pantalla: