Usted y sus estudiantes pueden compartir a Google Classroom directamente. Es útil para establecer una tarea y hacer que los estudiantes presenten su trabajo.

1. Configurar una tarea

Si has configurado una introducción a la unidad, una guía de estudio, una plantilla, un compañero de lectura o incluso un conjunto de recursos que deseas compartir con tus alumnos, existe una forma sencilla de compartirlos en Google Classroom.

1. Abre cualquier historia que hayas creado o copiado y haz clic en "Compartir".

2. En la pestaña "Compartir", haz clic en el icono de Google Classroom.

3. Elija la clase con la que desea compartir la tarea.

4. Elige la acción...

5. Lo que aparece después de elegir "Crear tarea". Observe cómo puede editar el título de la tarea, añadir instrucciones y poner una fecha de vencimiento.

6. La tarea aparece en la sección "Trabajo de clase" en la página específica de la clase a la que los estudiantes pueden acceder.

2. Los estudiantes envían su trabajo

Los estudiantes tienen acceso al mismo mecanismo para compartir, lo que les facilita el envío de trabajos a Google Classroom.

1. En la pestaña "Compartir", los alumnos hacen clic en el icono de Google Classroom.

2. Elige la clase.

3. Elija la tarea. Tenga en cuenta que los estudiantes no pueden compartir una tarea después de la fecha de vencimiento.