Comentarios: ¿cómo funcionan?

Puedes establecer diferentes derechos de visualización, edición y comentarios para tu historia. Haga clic en "Comparte" y podrá establecer derechos de comentario individuales o habilitar los comentarios a través del enlace como en la siguiente captura de pantalla:

Si usted es el creador de la historia o se le ha dado permiso para añadir comentarios a una historia en particular, puede hacerlo en cada elemento de la historia.

Los profesores pueden acceder y añadir automáticamente comentarios sobre el trabajo de los estudiantes con los que están vinculados, es decir, que están en su propia lista en la página de 'Estudiantes'.

Los comentarios son excelentes para los debates en clase o simplemente para dar su opinión] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/8871323e-06fa-4499-9e2e-fc953d1c2fd9/fa3c6a4f-4b4e-47a6-a7cd-088417f95c98.png)