¿Cómo comparto mi historia con mi profesor?

Hay varias maneras de compartir tu historia con un profesor. Comienza abriendo tu historia y haciendo clic en 'Comparte' bajo el banner de la derecha.

Ten en cuenta que si te has sincronizado con tu profesor, éste ya puede acceder a tu trabajo y añadirle comentarios.

Compartir con Google Classroom o Teams

Comparte el enlace

Añade a tu profesor como colaborador

Si eres menor de 13 años, no puedes hacer público tu trabajo y por lo tanto compartir tu trabajo en los medios sociales o incrustarlo en otro sitio web. Si eres menor de 13 años por error, pulsa aquí.