¿Cómo configuro Sutori en Moodle como un administrador?

Después de completar estos diez pasos, sus instructores podrán usar Sutori dentro de Moodle.

Navegue a su panel de Administración del Sistema -> Plugins -> Módulos de Actividad -> Herramientas Externas -o- LTI (dependiendo de su versión de Moodle)
Haga clic en Añadir configuración de herramienta externa

Nombrar la configuración (por ejemplo: "Sutori")
Ingrese el URL de su base de herramientas: https://www.sutori.com/lti/launch
Ingrese su Llave del Consumidor y Secreto Compartido (proporcionado por Sutori)
Para el uso de la configuración de la herramienta, seleccione "Mostrar como herramienta preconfigurada al añadir una herramienta externa"
Seleccione una opción para el contenedor de lanzamiento predeterminado (recomendamos una nueva ventana)
Selecciona Siempre para las tres opciones en Privacidad
Marque la casilla que dice Forzar SSL en Privacidad

Guardar los cambios

¡Felicidades! Has creado Sutori para que tus educadores lo usen dentro de Moodle

Si eres un instructor que quiere instalar Sutori dentro de Moodle, por favor, sigue este enlace.