Primero asegúrate de que Sutori ha sido integrado en tu entorno Moodle por tu administrador (haz clic aquí para ver cómo).

Una vez hecho esto, siga los siguientes pasos para añadir Sutori a sus cursos y sincronizar su lista de estudiantes.

1. Inicie sesión en Moodle y navegue hasta el curso que desea conectar a Sutori
Selecciona 'Agregar una actividad' o 'Recurso'
Selecciona "Herramienta externa" en el menú de actividades y haz clic en "Añadir".
Ingresar Sutori para el nombre de la actividad
Seleccione 'Sutori' del desplegable como el Tipo de herramienta externa
Selecciona "Nueva ventana" en el menú del Contenedor de lanzamiento (opcional pero recomendado)
Desplácese hacia abajo y haga clic en 'Save' y vuelva al curso
Encuentra el enlace del Sutori que acabas de crear y estarás listo!

Si eres un administrador que está buscando cómo configurar el Sutori dentro de Moodle, por favor, sigue este enlace.