¿Cómo puedo configurar Sutori en Blackboard como un administrador?

Aquí está la guía para establecer Sutori en Blackboard.

En unos minutos, sus instructores podrán acceder a Sutori dentro del entorno del Pizarrón para ellos y sus estudiantes.

Configuración global de LTI/Configuración de la ubicación

Navegue a Administración del Sistema -> Bloques de construcción -> Proveedores de herramientas básicas de LTI
2. Haga clic en "Registrar el dominio del proveedor".
Para el Dominio del Proveedor, ingrese www.sutori.com
Asegúrate de que el dominio del proveedor está "aprobado"
En Configuración por defecto, marque "Establecer globalmente"
Ingrese su Llave de Proveedor de Herramientas y Secreto de Proveedor de Herramientas (proporcionado por Sutori)
Para enviar los datos del usuario, seleccione enviar los datos del usuario sólo por SSL
En Políticas Institucionales, marque las tres opciones de Campos de Usuario a Enviar (rol en curso, nombre, dirección de correo electrónico)
Guardar los cambios

Parte 2

Vaya a la página de proveedores de herramientas LTI, y pulse Manejar Colocaciones
12. Haga clic en Crear colocación
Introduzca una etiqueta (por ejemplo: "Sutori"). Este será el nombre que aparecerá en la interfaz de usuario
Introduzca una manija. Esta debe ser única en su base de datos, y no será visible para los usuarios finales
Seleccione Tipo de contenido
Selecciona la ubicación donde deseas que aparezca esta ubicación (establecida en Herramientas o en Crear contenido)
Introduzca su Llave y Secreto (proporcionado por Sutori por correo electrónico) y la URL: https://www.sutori.com/lti/launch
Haga clic en Enviar

Aqui sobre cómo configurar Sutori para sus estudiantes.